HOME オイルシール パッキン オーリング アイアンラバーベルト
主要製品情報検索 製品TOPICS 取扱製品案内 資料請求 会社案内 関連企業 熱融着システム


株式会社関西オイルセンターのプライバシーポリシー

 株式会社関西オイルセンター(以下、弊社といいます)は以下の規定に沿って、細心の注意を払い個人情報を取り扱い、お客様のプライバシーを守ります。

1. 弊社はお客様にサービスを提供するにあたり、お客様の正確な住所・会社名・氏名・電話番号・FAX番号・生年月日・メールアドレス等、必要な情報を収集させていただきます。
 
2. 弊社がお客様より提供いただいた個人情報は適切に管理いたします。
※個人情報とは、住所・氏名・会社名・電話番号・メールアドレス等の特定の個人を識別出来る情報をいいます。
 
3. 弊社では、お客様の個人情報を個人情報保護法及びその他の法令等に基づく場合以外、お客様の同意なく第三者へ提供することはありません。
商品発送等で個人情報を第三者に提供する場合には,機密保護契約等により個人情報の管理をし、その第三者からの漏洩等ないように努めます。
 
4. 弊社では、お客様の個人情報の開示・訂正・追加・削除等をご希望の場合は、ご連絡いただき次第速やかに対応させていただきます。

連絡先: 〒550-0013 大阪府大阪市西区新町2-13-13
TEL:06-6541-3035
FAX:06-6541-3482
E-mail:info@koc.co.jp
営業日:土・日・祝祭日を除く月曜〜金曜
営業時間:9:00〜17:00
 
5. 弊社では、以下のような目的においてCookieを使用する場合があります。
カスタマイズされたサービス(お取り引き管理ページ)を提供するにあたり、利用者が便利に御利用いただけるようにCookieを使用しています。
弊社の利用者数を計るために使用する場合があります。
コンテンツやサービスを改善するために使用する場合があります。
 
6. 弊社が保有するお客様の個人情報については日本国法を適用します。
また、当社は個人情報について適用される法令を遵守し、法令の変更等、必要に応じて各項目の変更を行ないます。
 
7. 弊社製品情報検索におきましては、サイトを利用していただく際にCookieと呼ばれる情報を、ご利用されているコンピュータに送信する場合があります。
この技術は、当サイトで製品情報検索の操作その他をしていただく際に同意いただく必須の事項となります。この技術を使用することにより、お客様のプライバシー情報を勝手に閲覧したり、ご利用環境を勝手に変更するようなことは一切ございません。
 
8. お客様が当サイトにをアクセスされたことについて、その操作の情報をアクセスログという形で記録しています。
この情報は今後のサイトの利便性向上のためや、利用状況に関する統計・分析処理などに使用するために採取をしており、それ以外の目的には使用いたしません。
 
9. 弊社では、お客様の個人情報について、個人情報管理者をおき、適正かつ合理的な安全対策を講じることにより、改ざん・不正アクセス・紛失・破壊・漏えい等から保護することに努めます。
 
10. 弊社の当サイトでは、お客様のプライバシーを保護するための最大限の努力をいたします。
ただし、リンク先の第三者企業においては、当社の責任範囲外となり、その第三者企業が設定するプライバシーポリシーに準じることとなります。
 
11. 弊社では、個人情報の取扱いにつきまして、関係する法令等を遵守するとともに、プライバシーポリシーの改善を行っていきます。



株式会社 関西オイルシールセンター 〒550-0013 大阪市西区新町2-13-13
TEL:06-6541-3035   FAX:06-6541-3482 E-mail : info@koc.co.jp
Copyright (C) KOC. All rights reserved.
■プライバシーポリシー ■サイトマップ